Les collaborateurs de LVMH se réapproprient leurs terrasses

Remporté dans le cadre de l’Appel à projet de la Ville de Paris – Parisculteurs – qui vise à revégétaliser la capitale en favorisant l’agriculture urbaine, le jardin comestible installé sur les terrasses de l’un des principaux immeubles administratifs du leader du luxe est la toute dernière réalisation de la cellule conception paysagère de BIGS.

Organiser une promenade végétale autour des vues de Paris. Un projet proposant différentes séquences spatiales à travers lesquelles les collaborateurs peuvent se retrouver pour travailler, expérimenter, se rencontrer, discuter… proposer des cours de taille et aménager un verger pour que chaque collaborateur s’approprie un végétal. L’aménagement imposait aussi de savoir gérer la complexité de l’étanchéité sur un immeuble ancien au cœur de Paris. Un challenge rendu possible par la richesse des expertises réunies au sein de BIGS.